Dienstag, 25. Oktober 2011

Schnelle Tomatensoße

Hier ein ganz einfaches Rezept für eine schnelle, aber leckere Tomatensoße:



Zutaten für 3 - 4 Personen:
3 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
ca. 750 ml passierte Tomaten (oder auch stückige Tomaten)
frischer oder getrockneter Oregano

Und so geht's:

Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch dazu, kurz mitdünsten, dann Tomaten und Oregano dazu und zum Kochen bringen, ca. 15 min. köcheln. Fertig! :-)

Die Soße passt zu Nudeln jeglicher Art oder auch hervorragend zu >>> gefüllten Auberginenscheiben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schön, dass Du Zeit auf meinem Blog verbringst, Vielleicht kann Dich das eine oder andere Rezept zum Nachkochen animieren, über Deine Rückmeldung oder Deinen netten Kommentar freue ich mich sehr :-)))
Anonyme Kommentare mag ich nicht so gerne, deshalb bitte ich Dich: Unterschreibe doch bitte Kommentare mit Deinem Namen. Dazu einfach bei Profil auf Name/URL klicken und Deinen Namen eintragen.
Fragen, die Du bei einem Post stellst, werden auch in diesem beantwortet, also bitte wieder vorbeischauen oder in der rechten Sidebar die Kommentare abonnieren.
Kommentare, die augenscheinlich nur dazu dienen, unerbetene Werbelinks für die Seite/Firma des Kommentators zu posten, werden gelöscht, im Wiederholungsfall eine Aufwandsentschädigung von 50 € in Rechnung gestellt.