500 g Maccheroni (natürlich auch andere Nudeln wie z. B. Penne, auch Spaghetti)
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Südtiroler Speck (luftgetrocknet, durchwachsen - oder auch nur Schinken)
Schön, dass Du Zeit auf meinem Blog verbringst, Vielleicht kann Dich das eine oder andere Rezept zum Nachkochen animieren, über Deine Rückmeldung oder Deinen netten Kommentar freue ich mich sehr :-)))
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Im Sinne der DSGVO und nach Andreas W. Dietze:
Sie können hier gerne einzelne Meldungen kommentieren. Aber Sie müssen davon ausgehen, dass ein paar Daten über Sie erfasst werden. Die IP-Adresse, der Name und die Mail-Adresse. Immerhin: beim Namen und der Mail-Adresse können Sie mit Pseudonymen arbeiten – oder einfach lügen, das ist okay für mich. Bei der IP-Adresse wird es etwas schwieriger – aber hey, wenn die Ihnen zu privat ist, nutzen Sie doch TOR oder einen Proxy. Wenn Sie nicht damit leben können, lassen sie es und kommentieren nicht! ;)
Ja, da muss ich auch an unseren schönen Südtirol Urlaub denken. Das Gericht liefert Kohlenhydrate für die anstrengenden Bergwanderungen.
AntwortenLöschenSchatz... hat echt ganz lecker und würzig geschmeckt und das darfst gerne wieder machen, denn wie du weißt, essen wir (ABT) gerne Nudelgerichte.
Danke für das das gute Essen :-)
Dein Andreas