Freitag, 27. September 2013

Lust auf Apfelstrudel?

Jetzt gibt es wieder die ersten Äpfel im Garten. Und natürlich auch jede Menge Fallobst. Eine wunderbare Verwertungsmöglichkeit ist Apfelstrudel, da dafür die Äpfel ohnehin klein geschnitten werden müssen. Ein Rezept, das erprobt ist und bei mir immer gelingt, habe ich schon länger im Blog, das möchte ich heute wieder an die Oberfläche ziehen, bevor ich demnächst ein zweites interessantes Rezept für Apfelstrudel posten werde.

Zum Rezept kommst Du durch einen Klick auf das Foto:




4 Kommentare:

  1. Sieht sehr lecker aus. Und mit der großzügigen Apfelfülle ein wahres Gedicht.

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Anna

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    1. Es hätten für mich sogar noch mehr Äpfel drin sein können :-)
      Liebe Grüße zurück
      Barbara

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  2. Apfelstrudel !!! ich erinere mich immer noch, dass ich diese Kuchen zum ersten mal gegeseen hab'. meine Gastoma hat eine fuer mich gemacht. das ist super lecker. ich kann sie vielleicht nie wiedersehen :(. ich vermisse sie so sehr

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Schön, dass Du Zeit auf meinem Blog verbringst, Vielleicht kann Dich das eine oder andere Rezept zum Nachkochen animieren, über Deine Rückmeldung oder Deinen netten Kommentar freue ich mich sehr :-)))
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