Natürlich wird nach dem Pürieren kein bisschen vergeudet, sondern wandert direkt von der Hand in den Mund |
Follow my blog with Bloglovin
Natürlich wird nach dem Pürieren kein bisschen vergeudet, sondern wandert direkt von der Hand in den Mund |
Schön, dass Du Zeit auf meinem Blog verbringst, Vielleicht kann Dich das eine oder andere Rezept zum Nachkochen animieren, über Deine Rückmeldung oder Deinen netten Kommentar freue ich mich sehr :-)))
Anonyme Kommentare mag ich nicht so gerne, deshalb bitte ich Dich: Unterschreibe doch bitte Kommentare mit Deinem Namen oder trage dich mit Deinem Profil ein. Dazu einfach bei “Profil“ auf “Name/URL“ klicken und Deinen Namen eintragen oder Dich mit Deinem Google-Profil einloggen.
Ich behalte mir vor, anonyme Kommentare einfach zu löschen.
Fragen, die Du bei einem Post stellst, werden auch in diesem beantwortet, also bitte wieder vorbeischauen oder in der rechten Sidebar die Kommentare abonnieren.
Kommentare, die augenscheinlich nur dazu dienen, unerbetene Werbelinks für die Seite/Firma des Kommentators zu posten, werden gelöscht, im Wiederholungsfall eine Aufwandsentschädigung von 50 € in Rechnung gestellt.
Im Sinne der DSGVO und nach Andreas W. Dietze:
Sie können hier gerne einzelne Meldungen kommentieren. Aber Sie müssen davon ausgehen, dass ein paar Daten über Sie erfasst werden. Die IP-Adresse, der Name und die Mail-Adresse. Immerhin: beim Namen und der Mail-Adresse können Sie mit Pseudonymen arbeiten – oder einfach lügen, das ist okay für mich. Bei der IP-Adresse wird es etwas schwieriger – aber hey, wenn die Ihnen zu privat ist, nutzen Sie doch TOR oder einen Proxy. Wenn Sie nicht damit leben können, lassen sie es und kommentieren nicht! ;)
So schön gefüllte Gläser sind einfach eine Freude zum Ansehen. Und immer so schön beschriftet.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Danke, liebe Anna :-)
LöschenEs stimmt, wenn die Gläser im Vorrat stehen, schlägt mein Herz immmer gleich höher. Etiketten mal überhaupt für den Druck einzurichten, dauert zwar immer, aber ich finde, es rentiert sich einfach, weil es wirkich schön aussieht
Sieht sehr appetitlich aus. Ich habe heute auch das erste Mal Bärlauchpesto gemacht. Schmeckt mir sehr gut!
AntwortenLöschenoh, das freut mich aber. Hast Du ein spezielles Rezept oder genauso gemacht wie ich?
Löschen