Freitag, 3. Mai 2013

Bruschetta-Variation mit Bärlauch

Heute gibt es nur ein schnelles, aber ein deshalb nicht weniger leckeres Mittagessen: eine Buschetta-Variation mit Bärlauch statt Basilikum. Das musst Du probieren, unbedingt!

8 Kommentare:

  1. Ich hätte es ja probiert, wenn Du mal was abgegeben hättest ;)

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  2. Die 3 Farben und das Brot sprechen schon für sich selbst. Und jetzt würde ich am liebsten gleich in die Küche laufen und mir auch so ein Brot machen. Ich darf wohl keine Blogbesuche mit Hunger machen. :-)

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Anna

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    1. Ist wie mit dem Hungrig-Einkaufen-Gehen ;-) geht mir auch so bei manch anderen Blogs :-)

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  3. Hallo liebe Barbara,

    dein Bruschetta sieht zum Anbeißen aus! Sehr schöne Bilder!

    Ich habe heute noch etwas Bärlauch geernetet und in meinem Nudelgericht verarbeitet.

    Ich wünsche Dir einen schönen Sonntagabend,
    Deine Anfrieda

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    1. Danke, liebe Anfrieda! Die Bärlauch-Saison ist einfach viel zu kurz, auch wenn man ihn in Öl gut konservieren kann ...

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  4. Barbara, ich gratuliere dir zu über 200.000 Seitenaufrufen!!!
    Nicht nur ich finde, dass dein Kochblog so toll ist!!!!

    Viele liebe Grüße von
    Edith aus Wien

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    1. Liebe Edith, vielen Dank, dass Dir das wieder aufgefallen ist, erstaunt mich nicht :-) So ein kleines bisschen bin ich auch stolz darauf :-)

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