Sonntag, 28. April 2013

Alle Jahre wieder: Bärlauch-Pesto

Auch dieses Jahr gab es wieder einige Gläschen Bärlauch-Pesto, dieses mal aber ohne Parmesan und Nüsse/Mandeln, einfach nur mit Bärlauch, Olivenöl, Salz, Zitronenzesten und etwas Zitronensaft. Eignet sich ja auch immer sehr gut als Mitbringsel. Zu meinem Originalrezept kommst Du ganz schnell, indem Du einfach auf das nächste Foto klickst:


Natürlich wird nach dem Pürieren kein bisschen vergeudet, sondern wandert direkt von der Hand in den Mund



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4 Kommentare:

  1. So schön gefüllte Gläser sind einfach eine Freude zum Ansehen. Und immer so schön beschriftet.

    Liebe Grüße
    Anna

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    1. Danke, liebe Anna :-)
      Es stimmt, wenn die Gläser im Vorrat stehen, schlägt mein Herz immmer gleich höher. Etiketten mal überhaupt für den Druck einzurichten, dauert zwar immer, aber ich finde, es rentiert sich einfach, weil es wirkich schön aussieht

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  2. Sieht sehr appetitlich aus. Ich habe heute auch das erste Mal Bärlauchpesto gemacht. Schmeckt mir sehr gut!

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    1. oh, das freut mich aber. Hast Du ein spezielles Rezept oder genauso gemacht wie ich?

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