Freitag, 3. Mai 2013
Bruschetta-Variation mit Bärlauch
8 Kommentare:
Schön, dass Du Zeit auf meinem Blog verbringst, Vielleicht kann Dich das eine oder andere Rezept zum Nachkochen animieren, über Deine Rückmeldung oder Deinen netten Kommentar freue ich mich sehr :-)))
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Ich hätte es ja probiert, wenn Du mal was abgegeben hättest ;)
AntwortenLöschenDas sagste jetzt erst!?! ;-)
LöschenDie 3 Farben und das Brot sprechen schon für sich selbst. Und jetzt würde ich am liebsten gleich in die Küche laufen und mir auch so ein Brot machen. Ich darf wohl keine Blogbesuche mit Hunger machen. :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende
Anna
Ist wie mit dem Hungrig-Einkaufen-Gehen ;-) geht mir auch so bei manch anderen Blogs :-)
LöschenHallo liebe Barbara,
AntwortenLöschendein Bruschetta sieht zum Anbeißen aus! Sehr schöne Bilder!
Ich habe heute noch etwas Bärlauch geernetet und in meinem Nudelgericht verarbeitet.
Ich wünsche Dir einen schönen Sonntagabend,
Deine Anfrieda
Danke, liebe Anfrieda! Die Bärlauch-Saison ist einfach viel zu kurz, auch wenn man ihn in Öl gut konservieren kann ...
LöschenBarbara, ich gratuliere dir zu über 200.000 Seitenaufrufen!!!
AntwortenLöschenNicht nur ich finde, dass dein Kochblog so toll ist!!!!
Viele liebe Grüße von
Edith aus Wien
Liebe Edith, vielen Dank, dass Dir das wieder aufgefallen ist, erstaunt mich nicht :-) So ein kleines bisschen bin ich auch stolz darauf :-)
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