Rhabarber, Rhabarber, Rhabarberflut im Garten :-))) Macht nichts, WIR lieben Rhabarber ... und deshalb backe ich heute für uns einen leckeren Kuchen damit.
Samstag, 11. Juni 2011
Rhabarberkuchen mit Sauerrahm-Pudding
Labels:
Backen süß,
Mürbteig,
Rhabarber
Freitag, 10. Juni 2011
Hallo an meine Leser!
Endlich habe ich mich daran gewagt, einen eigenen Blog mit meinen Rezepten zu eröffnen. Denn ich liebe es zu kochen und zu backen. Diese Seite befindet sich erst im Aufbau, ich bin noch fleißig am Fotografieren und Zusammenstellen, aber nach und nach werden sich die Seiten füllen. :-)))
Alle eingstellten Rezepte sind von mir erprobt und die Anleitungen wo nötig durch meine eigenen Tipps und Hinweise ergänzt, damit die Rezepte auf Anhieb gelingen.
Viele Rezepte sind von mir selbst entwickelt, manche befinden sich schon sehr lange in meiner Familie. Sollte ein Rezept von mir aus einem Koch- oder Backbuch entnommen sein oder aus einem anderen Blog nachgebacken worden sein, gebe ich selbstverständlich die Quelle an. Sollte ich nicht wissen, von welchem Autor das Rezept stammt, erwähne ich denjenigen, von dem ich das Rezept erhalten habe.
Für Anregungen zu meinen Rezepten bin ich jederzeit dankbar und freue mich über Eure Kommentare :-)))
Gutes Gelingen beim "Nachbasteln" der Rezepte getreu meinem persönlichen Koch-Motto „Tu was Gutes rein, dann kommt was Gutes raus!“
P. S. Diesen Blog widme ich speziell meinem Sohn Tobias, der so von überall unterwegs auf unsere hauseigene Rezeptesammlung zugreifen kann. Früher gab eine Mutter ihrem Kind eine handgeschriebene Sammlung mit aus dem Haus, heute braucht man nur einen Link dazu - sehr zeitgemäß, oder? ;-)))
Alle eingstellten Rezepte sind von mir erprobt und die Anleitungen wo nötig durch meine eigenen Tipps und Hinweise ergänzt, damit die Rezepte auf Anhieb gelingen.
Viele Rezepte sind von mir selbst entwickelt, manche befinden sich schon sehr lange in meiner Familie. Sollte ein Rezept von mir aus einem Koch- oder Backbuch entnommen sein oder aus einem anderen Blog nachgebacken worden sein, gebe ich selbstverständlich die Quelle an. Sollte ich nicht wissen, von welchem Autor das Rezept stammt, erwähne ich denjenigen, von dem ich das Rezept erhalten habe.
Für Anregungen zu meinen Rezepten bin ich jederzeit dankbar und freue mich über Eure Kommentare :-)))
Gutes Gelingen beim "Nachbasteln" der Rezepte getreu meinem persönlichen Koch-Motto „Tu was Gutes rein, dann kommt was Gutes raus!“
wünscht Euch Barafra
P. S. Diesen Blog widme ich speziell meinem Sohn Tobias, der so von überall unterwegs auf unsere hauseigene Rezeptesammlung zugreifen kann. Früher gab eine Mutter ihrem Kind eine handgeschriebene Sammlung mit aus dem Haus, heute braucht man nur einen Link dazu - sehr zeitgemäß, oder? ;-)))
.
Abonnieren
Posts (Atom)