Alle eingstellten Rezepte sind von mir erprobt und die Anleitungen wo nötig durch meine eigenen Tipps und Hinweise ergänzt, damit die Rezepte auf Anhieb gelingen.
Viele Rezepte sind von mir selbst entwickelt, manche befinden sich schon sehr lange in meiner Familie. Sollte ein Rezept von mir aus einem Koch- oder Backbuch entnommen sein oder aus einem anderen Blog nachgebacken worden sein, gebe ich selbstverständlich die Quelle an. Sollte ich nicht wissen, von welchem Autor das Rezept stammt, erwähne ich denjenigen, von dem ich das Rezept erhalten habe.
Für Anregungen zu meinen Rezepten bin ich jederzeit dankbar und freue mich über Eure Kommentare :-)))
Gutes Gelingen beim "Nachbasteln" der Rezepte getreu meinem persönlichen Koch-Motto „Tu was Gutes rein, dann kommt was Gutes raus!“
P. S. Diesen Blog widme ich speziell meinem Sohn Tobias, der so von überall unterwegs auf unsere hauseigene Rezeptesammlung zugreifen kann. Früher gab eine Mutter ihrem Kind eine handgeschriebene Sammlung mit aus dem Haus, heute braucht man nur einen Link dazu - sehr zeitgemäß, oder? ;-)))
Schön, dass ich nun auch endlich deinen schönen Blog gefunden habe!!
AntwortenLöschenDenn meine Intention für meinen Blog ist eine ähnlich wie deine: auch meine 3 Kinder greifen häufig übers Internet auf meine Rezepte (die Familienrezepte) zurück.
Ich werde nun sicherlich regelmäßig hier vorbeischauen!
Da freu ich mich aber, wenn du regelmäßig hereinschaust und vielleicht auch eine Weile bleibst. :-) Ja, die Online-Idee der Familienrezepte ich schon super, da werden sich deine Kinder bestimmt auch sehr freuen.
AntwortenLöschenHalliHallo,
AntwortenLöschenfind ich super, dass Du Deinem Sohn ein digitale Rezeptsammlung bereitstellst. Das nenn ich mal ne "Moderne Mami". Dein Blog macht auf jeden Fall Lust zum Nachkochen.
Sollte ich jemals wieder Dinkel essen dürfen, so werde ich das Brot probieren.
Viele Grüße,
Steffi
Liebe Steffi,
AntwortenLöschendanke für den netten Kommentar. Ich wünsche dir von Herzen, dass deine Allergien weniger werden, ich kann mich gut in dich hineinfühlen, denn ich habe auch ein paar Lebensmittelallergien. Kopf hoch!
Genau das war auch mal mein Grund für den Blog. Damit hört die telefoniererei auf ......Mama wie geht das ? :-)
AntwortenLöschenDein Blog gefällt mir gut.
LG
Martina
Ich habe eine Frage fuer dich. Ich habe dein Blog heute entdeckt. Ich sammle zur Zeit backrezepten fuer Plaetzchen. Es ist auch genug wenn du mitmachst mit ein link zu dein Lieblingsrezept. Wuerde mich sehr freuen.
AntwortenLöschenhttp://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3312461648421925628#editor/target=post;postID=3554541565574201205
Mein blog ist momentan nur auf Italienisch aber ich Schreibe aus Suedtirol (Bozen)und plane in den naechsten Wochen alles auch auf Deutsch zu uebersetzen.
ciao
Deborah
Liebe Barafra,
AntwortenLöschendanke für diesen Blog! Ich freue mich immer, wenn du einen neuen Post verfasst hast, und die Rezepte sind echt klasse...
Außerdem hat mich durch das Lesen die Lust gepackt, einen eigenen Blog zu erstellen...ich schreibe jetzt seit März und natürlich hat sich noch nicht sehr viel getan, aber ich arbeite daran. Und mein großes Vorbild bist - rate mal - du :)
Mach weiter so, ich werde immer gerne vorbeikommen...
Liebe Grüße,
Franzi
Falls du mal Lust und Zeit hast, vorbeizuschauen:
http://kuechenmaedchens-tagebuch.blogspot.de/
Hallo! ich mag deinen blog! so sympathisch die rezepte... einfach, viel dinkel, mit herz geschrieben... super ist das! weiter so! Liebe Grüße Bianca
AntwortenLöschenVielen lieben Danke, liebe Bianca.
LöschenIch bin schon länger nicht mehr regelmäßig am Bloggen, aber freue mich über jede Frage oder Nachricht :D
Liebe Grüße
Barbara