Samstag, 9. März 2013
Heilbutt mit rosa Beeren und etwas Dill ...
Abends möchten wir meistens nur Gemüse als Beilage. Heute gab es einen bunten Salat dazu.
10 Kommentare:
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Hallo liebe Barbara,
AntwortenLöschenDein Heilbutt sieht sehr köstlich aus! Und wenn er dann auch noch frisch vom Wochenmarkt kommt, umso besser.
Deine Bilder sind - wie immer - sehr gelungen!
Liebe Grüße
sendet Dir
Anfrieda
Danke, liebe Anfrieda. Ja, stimmt, frischer Fisch ist niemals durch tiefgefrorenen zu ersetzen ... und jeden Mehr-Cent wert :-)
LöschenDer sieht köstlich aus!
AntwortenLöschenDanke :-)
LöschenDie rosa Beeren auf dem Fisch sehen hübsch aus! Ich hab ein Döschen davon zu Hause, aber noch nie verwendet...
AntwortenLöschenIch hab übrigens kürzlich dein Salzfleisch ausprobiert -- überraschend saftig und sehr gut!
lg
die Rosa Beeren machen sich ganz gut, du kannst sie vorher schon mal in Öl einlegen, dass sie sich ein bisschen vollsaugen.
LöschenEs freut mich, dass dir das Salzfleich geschmeckt hat :-)
Wunderbar mit diesen Zutaten den leckeren Fisch so zu genießen. Sieht alles toll aus und super Fotos.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen schönen Sonntag
Ingrid
Danke, liebe Ingrid, freut mich, dass du wieder mal vorbeigeschaut hast :-)
LöschenHallo Babara,
AntwortenLöschendas sieht aber mal so was von: "zum Reinbeißen aus"
Viele Grüße, Thomas
Thomas, das war's wirklich, und sogar aus der Pfanne oberlecker, bin ja kein Grill-Mäschda ;-)
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