Den Teig habe ich nach meinem >>> Rezept hergestellt (400 g Mehl für ein Backblech) und zusätzlich zu Salz auch gleich 1 gehäuften TL Pizzagewürz direkt mit in den Teig gegeben.
Nach dem Ausrollen des Teiges habe ich diesen mit >>> Pizzaiola bestrichen, mit Sardellen (meine waren in Öl eingelegt; in Salz eingelegte würde ich kurz unter fließendem Wasser durchspülen), Zucchini und Paprika belegt und mit Käse bestreut.
Wenn die Zeit für das Kochen der Pizzaiola nicht reicht, kannst Du auch mein Rezept für >>> schnelle Tomatensoße verwenden. Die Zutaten einfach halbieren.
Im auf 250 °C bei Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen am besten direkt auf dem Ofenboden (oder zumindest auf der untersten Schiene) ca. - 15 min knusprig und goldgelb backen.
Und, was kommt bei Euch am Aschermittwoch auf den Tisch?
Sieht ja sehr einladend aus. Der Boden sieht wie Vollkornmehl aus. Und Dein Pizzaiola Rezept ist der Hammer.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Vollkornmehl ist es nicht, aber immerhin 1050er Dinkelmehl, ist schon dunkler und schmeckt gut nach Brotteig :-)
LöschenMmhh, sieht sehr lecker aus!!
AntwortenLöschenDeine Pizzaiola ist sowieso der Knaller, habe jetzt auch immer wieder eine vorrätig.
Bei uns gab es heute Pellkartoffel und Matjes, natürlich ist bei uns der Aschermittwoch auch fleischlos.
Wünsch dir noch einen schönen Tag, und schicke liebe Grüße
Anneliese
Mmh, Pellkartoffeln mit Matjes ist auch voll lecker :-) könnte mir jetzt auch schmecken
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