tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post8859295329734895866..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: "Knödl mit Schwammerlsoß' " oder: Semmelknödel mit Steinpilz-Champignon-Rahmsoße und BärlauchBarafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-67197233116252357052021-03-28T20:49:47.106+02:002021-03-28T20:49:47.106+02:00Sehr gerne! Ich freue mich sehr über das nette und...Sehr gerne! Ich freue mich sehr über das nette und begeisterte Feedback! Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-57075861876957215542021-03-28T20:26:44.570+02:002021-03-28T20:26:44.570+02:00Großes Lob! Das waren die ersten Semmelknödel, die...Großes Lob! Das waren die ersten Semmelknödel, die ich gemacht habe. Hab mich - bis aufs Salz, davon hab ich mehr eingegeben - an das Rezept gehalten: Die Knödel waren perfekt, super fluffig geworden und saulecker! DANKE! Vor allem für die Bebilderung und für die Erklärung, warum man die Masse und die Zwiebeln/Petersilie abgekühlt vermengen muss! DANKE NOCHMAL!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17355347653355088439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-66662541769070349692013-04-29T21:54:19.905+02:002013-04-29T21:54:19.905+02:00Liebe Anna,
ja, klar, normalerweise hätte ich das ...Liebe Anna,<br />ja, klar, normalerweise hätte ich das Gericht im Herbst posten müssen, wenn es schon um Pilze geht, aber dann hätte ich keinen frischen Bärlauch gehabt, und es war ja so, ich habe es jetzt im Frühling gekocht. ;-)<br />Ich denke, mit getrockneten Pilzen geht es genauso gut. Ich würde dann einfach die Pilze einweichen und das Einweichwasser mit erhitzen, damit der Geschmack im Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-17485922547429047252013-04-28T21:25:24.541+02:002013-04-28T21:25:24.541+02:00Knödeln! Eine meiner liebsten Speisen. Und bei Dir...Knödeln! Eine meiner liebsten Speisen. Und bei Dir sind sie noch dazu so schön geworden. Und bei meiner sofortigen gedanklichen Frage, woher denn jetzt Pilze, kam auch schon die Antwort - aus der Tiefkühltruhe. Dort habe ich leider nicht soviel Platz, aber ich könnte sie auch einmal trocknen. :-) <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com