tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post430267079760754949..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Roggenschrot-Vollkornbrot oder: Abwechslung muss mal seinBarafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-51580437945605990682019-07-31T01:18:36.448+02:002019-07-31T01:18:36.448+02:00Du bist schuld....
....das mein Mann nur noch die...Du bist schuld....<br /><br />....das mein Mann nur noch dieses Brot essen will. Kompletter Umstieg von Weizentoast zu diesem. Schmeckt toll, sättigt hervorraagend und ist super für eine Ernährungsumstellung. Schon x-mal nachgebacken und jedesmals wieder lecker<br />Herzlichen Dank für das Rezept.Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/08262525214146548551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-62783649934393496332013-07-16T12:41:38.405+02:002013-07-16T12:41:38.405+02:00back doch einfach ein Sauerteigbrot davon, eine An...back doch einfach ein Sauerteigbrot davon, eine Anleitung findest Du bei mir im Blog, beim Rezept zur Sauerteigherstellung, ausgehend von 700 g Sauerteig. Du hast nur 600 g, also musst du die restlichen Mengen einfach x 0,85 nehmen und evtl. mit der weiteren Wasserzugabe beim Rezept noch etwas jonglieren (vermutlich kannst du nicht die ganzen 600 g restlos aus deinem Gefäß entnehmen).<br />Hier Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-51550780476105577022013-07-16T11:50:59.949+02:002013-07-16T11:50:59.949+02:00Hallo Barbara,
deine Seite hat erst mal ein Lesez...Hallo Barbara,<br />deine Seite hat erst mal ein Lesezeichen verpasst bekommen.<br />Eine Frage:<br />hab 3 Stufigen Sauerteig angesetzt:<br />2 x 100g Roggenmehl (aus Korn)und 1 x 125 g im Verhältnis 1:1 mit Wasser.<br />Wenn ich 50g AST wegnehme sind es laut Adam Riese noch600g Sauerteig.Wie verarbeite ich das jetzt am besten.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-25925781647499595162012-11-25T15:18:53.158+01:002012-11-25T15:18:53.158+01:00Da merkt man, das wir eigentlich aus Norddeutschla...Da merkt man, das wir eigentlich aus Norddeutschland sind. Wir lieben Brot je dunkler je lieber. Kann mir gar nicht vorstellen, das man sich nur von Toast, Baguette, Ciabatta und Co. ernährt. Ab und zu ok. Aber ohne Schwarzbrot geht gar nicht. Und das die Kleine einen erlesenen Geschmack hat, merkt Mami nicht nur am Brot. Es darf auch mal der teure Käse sein. Und Kekse vom Bäcker. Nein, songohannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-90588683016703931092012-11-22T08:14:39.902+01:002012-11-22T08:14:39.902+01:00Oh, das ist aber toll. Deine Nichte ist klasse, me...Oh, das ist aber toll. Deine Nichte ist klasse, mein Sohn mit 21 Jahren mag leider immer noch kein Vollkornbrot, für den muss ich immer noch Mischbrote backen.Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-25906870726164485002012-11-22T08:13:48.495+01:002012-11-22T08:13:48.495+01:00Ist das noch nicht im Blog? Grübel, habe erst jetz...Ist das noch nicht im Blog? Grübel, habe erst jetzt Deinen Kommentar entdeckt und weiß nicht mehr, welches Du meinst :-( Leider!Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-62111560406572259812012-11-20T16:00:45.125+01:002012-11-20T16:00:45.125+01:00Hallo,
nachdem ich Sauerteig habe, ist dies mein ...Hallo,<br /><br />nachdem ich Sauerteig habe, ist dies mein Lieblingsbrot. Gebe noch Körner (Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und 5-Korn-Muesli) dazu. Nur wird meins nicht soo schön dunkel wie bei dir :°-(<br /><br />Aber schmecken tut´s. Meine 18 Monate alte Nichte liebt es, vor allem mit Leberwurst ;-)<br /><br />songohansongohannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-49249546431670471832012-10-15T13:31:52.105+02:002012-10-15T13:31:52.105+02:00Das Brot gefällt mir auch, aber wo ist das Neue ??...Das Brot gefällt mir auch, aber wo ist das Neue ???<br />Verrat mal das Rz, das nehm Ich als Sicherheit mit;)<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-88755144783334137352012-10-14T14:07:05.071+02:002012-10-14T14:07:05.071+02:00Mir geht es gut, Ist nur ein Sprichwort, mache ich...Mir geht es gut, Ist nur ein Sprichwort, mache ich mit links und 40 Fieber, wenn einem was leicht fällt. :-) Danke für das Blog- Zuhause, reich mir doch mal die Wolldecke und ein Glas Zitronenverbenentee :-)Dampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-7436904502604418802012-10-14T13:08:24.021+02:002012-10-14T13:08:24.021+02:00oh, ich hoffe, es geht dir inzwischen schon wieder...oh, ich hoffe, es geht dir inzwischen schon wieder besser! Manuel, du bist aber ein ganz Netter, fühle dich bitte wie zu Hause in meinem Blog :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-9566746544567332572012-10-14T10:30:17.460+02:002012-10-14T10:30:17.460+02:00Aber klar doch, mache ich mit links und 40 Fieber ...Aber klar doch, mache ich mit links und 40 Fieber :-) Es ist immer wieder schön in deinem Blog, man fühlt sich beim lesen so als wäre man direkt dabei. <br />Liebe Grüße Dampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-49000647843486047882012-10-10T22:06:15.493+02:002012-10-10T22:06:15.493+02:00du als erprobter Bäcker müsstest das doch locker a...du als erprobter Bäcker müsstest das doch locker aus dem Ärmel schütteln :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-58969568786870711672012-10-10T22:05:30.584+02:002012-10-10T22:05:30.584+02:00Ja, unbedingt, und wenn Du Fragen haben solltest, ...Ja, unbedingt, und wenn Du Fragen haben solltest, jederzeit! Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-91084793509306645682012-10-09T19:24:28.328+02:002012-10-09T19:24:28.328+02:00Mhh lecker... wird ausprobiert. Mhh lecker... wird ausprobiert. Dampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-58314432269037196082012-10-09T16:32:00.869+02:002012-10-09T16:32:00.869+02:00ich bin wirklich begeistert! ich habe noch nie sel...ich bin wirklich begeistert! ich habe noch nie selbst brotgebacken, aber mit deinen ausführlichen anleitungen kann es ja nur gelingen!! ich hoffe, dass ich bald mal zeit dafür finde.<br />liebe grüße, wiebkewiebkehttps://www.blogger.com/profile/05113646792528753095noreply@blogger.com