tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post1925729360170538055..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Apfelstrudel - ein Gedicht!Barafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-68550237667910505382013-09-30T20:29:06.452+02:002013-09-30T20:29:06.452+02:00gut, dass du uns heute nochmal an dieses rezept er...gut, dass du uns heute nochmal an dieses rezept erinnert hast. ich bilde mir schon ein, den duft aus dem ofen wahrzunehmen. (sorry, ich bin ein visueller mensch. wenn ich ein leckeres foto sehe, habe ich das gefühl das gesehene riechen und schmecken zu können)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-84302223987735748972012-07-10T13:18:35.628+02:002012-07-10T13:18:35.628+02:00Hallo,
Dein Apfelstrudel ist weltklasse!Hallo,<br /><br />Dein Apfelstrudel ist weltklasse!Brigittefriseusenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-58189343319016475582011-09-29T09:36:56.645+02:002011-09-29T09:36:56.645+02:00Hi diotima,
wollte gerade ein paar Zeilen auf dei...Hi diotima,<br /><br />wollte gerade ein paar Zeilen auf deiner Seite hinterlassen, aber leider sind Kommentare deaktiviert und ich finde auch keine Kontaktformular. Schade, dass du seit 2006 nicht mehr schreibst, schon nur die 2 Einträge haben mich neugierig auf mehr gemacht! Denk doch noch einmal darüber nach ...<br /><br />Barbara :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-34664032628412152722011-09-29T08:54:47.421+02:002011-09-29T08:54:47.421+02:00Hallo diotima,
freut mich, dass du hier vorbeisch...Hallo diotima,<br /><br />freut mich, dass du hier vorbeischaust, ja, so eine Empfehlung ist Gold wert, so viel Eigenwerbung könnte man gar nicht betreiben.<br />Wenn du dir wegen des wirklich genialen Strudelteigs unsicher bist, mache doch zur Probe einfach nur die halbe Menge. Das reicht für einen Strudel in Backblechlänge. Das wäre doch mal was für den Anfang! Einfach gut das Geschirrtuch Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-43119145233927348302011-09-29T08:32:46.940+02:002011-09-29T08:32:46.940+02:00Hallo :)
ich komme auf Empfehlung *zwinker*
Das si...Hallo :)<br />ich komme auf Empfehlung *zwinker*<br />Das sieht lecker aus, an Strudelteig habe ich mich nie getraut, da er schon in "Omas Backbüchern" als schwierig beschrieben wird. Mit dem Tipp von Dir könnte es aber gut gehen.<br />Aber mit Hefeteig schmeckt die Füllung bestimmt auch). Apfelkrams mag mein Mann besonders gerne, so suche ich seit Jahren vergeblich das Rezept für Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-66293951826333128222011-09-25T17:09:35.292+02:002011-09-25T17:09:35.292+02:00Hallo Martin,
nett, dass du ein paar Zeilen hierg...Hallo Martin,<br /><br />nett, dass du ein paar Zeilen hiergelassen hast. Probier den Strudelteig unbedingt aus, er wird selbst dich als Konditormeister begeistern. Kannst ja mal schreiben, wie es gelaufen ist. :-)<br /><br />Mit zerstrudeltem Gruße zurück<br />Barbara :-)))Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-91202114964213692622011-09-25T11:48:31.622+02:002011-09-25T11:48:31.622+02:00Liebe Barafra,
dein Strudel schaut wirklich gelun...Liebe Barafra,<br /><br />dein Strudel schaut wirklich gelungen aus. Interessant für ist, dass du Sauerrahm in den Strudelteig machst. Das muss ich unbedingt einmal ausprobieren.<br /><br />Mit strudeligem Gruße<br /><br />Martineinfach ein schönes Lebenhttp://www.schoenesleben.eunoreply@blogger.com