tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post1798333109526942380..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Tonkabohnen-Creme als Füllung für Windbeutel, Eclairs oder Krapfen . . .Barafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-30406940186690600122012-02-29T21:18:46.834+01:002012-02-29T21:18:46.834+01:00Das habe ich auch nur einmal probiert, da hing dan...Das habe ich auch nur einmal probiert, da hing dann mehr Pudding dran als normalerweise Haut gewesen wäre... Lag aber vielleicht auch an der Folie (ist schon ewig her).Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-67321881988431152892012-02-29T20:43:43.985+01:002012-02-29T20:43:43.985+01:00Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich dir einen au...Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich dir einen aufgehoben ;-) <br />Danke für den Tipp mit der Folie. Das habe ich auch schon mal probiert, bei mir hing dann aber relativ viel Creme dran. Bei dir nicht? Dann lag es vielleicht an der Folie?Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-68818054118712711352012-02-29T20:42:12.571+01:002012-02-29T20:42:12.571+01:00Liebe Martina,
die Füllung ist echt der Knaller. M...Liebe Martina,<br />die Füllung ist echt der Knaller. Man könnte sie auch so als Dessertcreme verwenden, würde dann aber weniger Zucker reingeben. Freut mich, wenn du wieder kommst :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-64133088912330153972012-02-29T12:55:34.540+01:002012-02-29T12:55:34.540+01:00Die Krapfen sehen toll aus! Auch wenn Fasching sch...Die Krapfen sehen toll aus! Auch wenn Fasching schon vorbei ist - so einen würde ich jederzeit nehmen :)<br /><br />Mann kann die Hautbildung auf dem Pudding übrigens auch vermeiden, indem man direkt nach dem Kochen eine Lage Frischhaltefolie auf die Oberfläche des Puddings legt. Die Folie einfach wieder abziehen, wenn der Pudding ausgekühlt ist :)<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />NinaNinahttp://ninas-kleiner-food-blog.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-56666440723823172252012-02-19T19:08:10.360+01:002012-02-19T19:08:10.360+01:00Na du kannst ja mal tolle Krapfen herstellen.
Ich ...Na du kannst ja mal tolle Krapfen herstellen.<br />Ich liebe Ausgebackenes. <br />Und die Tonkabohnenfüllung klingt klasse.<br />Ich komme sicher wieder.<br />LG<br />MartinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-89255022410707818862012-02-18T21:27:43.605+01:002012-02-18T21:27:43.605+01:00Danke, Ihr Lieben! <3Danke, Ihr Lieben! <3Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-70638089148033617122012-02-17T23:00:22.633+01:002012-02-17T23:00:22.633+01:00Köstlich sieht das aus!Köstlich sieht das aus!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-6263089687978550212012-02-17T22:48:02.285+01:002012-02-17T22:48:02.285+01:00Deine Krapfen sind einfach ein Traum! :)
Herzlich...Deine Krapfen sind einfach ein Traum! :)<br /><br />Herzliches Grüßle von der ManuManuelahttps://www.blogger.com/profile/07665749873517132470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-25662116337852504982012-02-17T19:11:13.596+01:002012-02-17T19:11:13.596+01:00Ja, das kann ich mir auch super statt Vanille vors...Ja, das kann ich mir auch super statt Vanille vorstellen. Sieht so richtig schön cremig aus. :-)<br /><br />Tonkabohnen habe ich gerade keine da (dafür viel Vanille), mag sie aber eigentlich ganz gerne.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com