tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post8988367525768456232..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Holunderblüten-Sirup nach BarafraBarafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-72612624442920856482015-07-08T08:23:50.084+02:002015-07-08T08:23:50.084+02:00Ja, ist viel ungefährlicher, als mit heißem Wasser...Ja, ist viel ungefährlicher, als mit heißem Wasser rumzupantschen, Friederike. Probier's einfach auch mal aus. Bei vielen Flaschen rentiert es sich schon, das Ofenrohr anzumachen, bei wenigen Flaschen, mache ich es schon auch noch mal mit kochendem Wasser in der Flasche.<br /><br />Liebe Grüße<br />BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-21873769137858051812015-07-08T08:22:35.079+02:002015-07-08T08:22:35.079+02:00mille grazie, Inco <3mille grazie, Inco <3Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-69647461828860703032015-07-08T08:22:12.457+02:002015-07-08T08:22:12.457+02:00Hallo lieber Michael,
vielen Dank für deinen nette...Hallo lieber Michael,<br />vielen Dank für deinen netten Kommentar. Ja, manchmal muss man sich einfach mal auf etwas Neues einlassen, um alte Meinungen über Bord zu werfen. Schön, dass Du damals auch auf den Genuss gekommen bist, freut mich sehr! <br />Ja, es ist mir wirklich immer ein Anliegen, meine Anleitungen verständlich und gelingsicher auszuformulieren, und die erfreuten Rückmeldungen Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-36342329390696895372015-06-21T09:38:37.848+02:002015-06-21T09:38:37.848+02:00das ist ja ein Alptraum, was dir passiert ist...
d...das ist ja ein Alptraum, was dir passiert ist...<br />die Methode die Flaschen ins Rohr zu legen, finde ich praktischer als das Einfüllen von kochendem Wasser, so wie ich das mache... <br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-5660670405303840132015-06-20T22:24:41.461+02:002015-06-20T22:24:41.461+02:00Woww.che profumino che si sente!!
Bravissima.
Buon...Woww.che profumino che si sente!!<br />Bravissima.<br />Buona serata~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-9531154109695387262015-06-20T21:20:45.739+02:002015-06-20T21:20:45.739+02:00Lange Jahre war ich ein puristischer Verfechter de...Lange Jahre war ich ein puristischer Verfechter des Sekts pur. Aber vor zwei Jahren kam Dein Hollerblütensirup mal zu uns ins Haus und ich war begeistert. Seitdem kenne und genieße ich auch hin und wieder Sekt mit diesem Zusatz – sehr lecker! Und Deine Anleitung macht es jedem Laien leicht, das Genussvergnügen für sich selbst zu reproduzieren, gut beschrieben und bebildert!Michael KARLhttp://www.facebook.com/kochvergnuegennoreply@blogger.com