tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post7248729889407770656..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Rhabarberkuchen mit Sauerrahm-PuddingBarafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-64646186544829349212019-05-13T08:00:53.357+02:002019-05-13T08:00:53.357+02:00Hallo Stellamarie,
danke für deinen netten Komment...Hallo Stellamarie,<br />danke für deinen netten Kommentar. Ein schöne Rhabarberzeit wünsche ich dir noch! :DBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-87482452145402851752019-05-10T17:37:17.456+02:002019-05-10T17:37:17.456+02:00Hallo Thilo, wunderbar variiert! Wie viel Flüssigk...Hallo Thilo, wunderbar variiert! Wie viel Flüssigkeit der Rhabarber absondert, hängt davon ab, wie saftig die Stangen sind und wie lang der Zucker einwirken darf. Ich schätze, das sind vielleicht 150 ml, mehr wohl nicht. Der rohe Rhabarber sondert beim Backen ja auch noch Flüssigkeit ab, deshalb passt das schon so mit der Flüssigkeit im Verhältnis zu 1 Pck. Puddingpulver, wie es im Rezept Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-39987091543452632172019-04-13T11:19:34.388+02:002019-04-13T11:19:34.388+02:00Für mich der absolut leckerste Rhabarberkuchen, de...Für mich der absolut leckerste Rhabarberkuchen, den es gibt. Ich nutze dieses Rezept schon seit Jahren und werde es heute wieder tun - es ist Rhabarberzeit :-) vielen Dank dafür & beste Grüße aus BerlinStellamariehttps://www.blogger.com/profile/06631853613358482437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-16262017789429791182015-07-08T07:48:42.277+02:002015-07-08T07:48:42.277+02:00Danke für die nette Rückmeldung, freut mich sehr :...Danke für die nette Rückmeldung, freut mich sehr :DBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-91534540985810221402015-04-30T20:09:27.952+02:002015-04-30T20:09:27.952+02:00Das Rezept habe ich schon überall gesucht. Hab den...Das Rezept habe ich schon überall gesucht. Hab den Kuchen schon einmal gemacht und das Rezept verbummelt. Morgen mach ich den gleich mal wieder. <br /><br />Freu mich riesig! Danke schön!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-59846136978437101482015-03-25T08:14:14.577+01:002015-03-25T08:14:14.577+01:00Hallo Barbara,
ich mag Rhabarber auch sehr gerne,...Hallo Barbara,<br /><br />ich mag Rhabarber auch sehr gerne, doch weil unsere erwarteten Gäste einen etwas anderen Geschmack<br />hatten, haben wir uns für Birnen aus der Dose entschieden.<br />Leider fand ich in deinem Rezept keine genaue Flüssigkeitsangabe was den Saft betrifft. Hab mich dann<br />einfach an der Flüssigkeitsmenge vom Puddingpulver orientiert (500 ml) und das Rezept wie folgt Thilonoreply@blogger.com