tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post3825914578018758938..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Grissini mit Parmesan oder: "Dekorierst Du jetzt schon mit Stricknadeln?"Barafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-13620279337450477362013-01-13T00:14:51.006+01:002013-01-13T00:14:51.006+01:00Ui, mit Sauerteig, "Roger"-Stäbchen, wie...Ui, mit Sauerteig, "Roger"-Stäbchen, wie interessant. Ich hoffe, du informierst mich, wenn du sie im Blog hast.Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-22410083852847580302013-01-11T13:00:22.145+01:002013-01-11T13:00:22.145+01:00Gleich mal notiert fürs Wochenende :)
Hab auch ein...Gleich mal notiert fürs Wochenende :)<br />Hab auch ein Rezept für die Stängelchen, allerdings mit Sauerteig drin. <br />Jetzt wird erstmal das "einfache" Heferezept getestet und zwar auch mit Kräutern und Parmesan, entspricht genau meinem Geschmack! From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-62382485526576041402013-01-09T16:00:08.821+01:002013-01-09T16:00:08.821+01:00Und, wie viele sind noch da? Die machen süchtig! ;...Und, wie viele sind noch da? Die machen süchtig! ;-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-82446962428580167092013-01-09T15:59:19.587+01:002013-01-09T15:59:19.587+01:00Offensichtlich hattest du so ein schönes Rädchen, ...Offensichtlich hattest du so ein schönes Rädchen, ich habe deine schon gesehen auf Facebook :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-58244732304876597822013-01-09T15:58:18.701+01:002013-01-09T15:58:18.701+01:00danke, liebe Mel :-)danke, liebe Mel :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-72971079856900191732013-01-09T15:57:57.423+01:002013-01-09T15:57:57.423+01:00unbedingt, Simone, du wirst es nicht bereuen :-)unbedingt, Simone, du wirst es nicht bereuen :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-72182132187254659802013-01-09T15:57:24.263+01:002013-01-09T15:57:24.263+01:00mein Teig hat zwar auch ziemlich viel Butter und Ö...mein Teig hat zwar auch ziemlich viel Butter und Öl im Teig, aber mir schmecken diese Grissini trotzdem besser als Blätterteigstangen, freut mich, dass du sie ausprobieren möchtest :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-25955281033069195672013-01-09T07:23:31.279+01:002013-01-09T07:23:31.279+01:00Fertig! Sind super geworden. Echt ein tolles Rezep...Fertig! Sind super geworden. Echt ein tolles Rezept von Dir. LG AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-16374645111220270502013-01-09T05:22:59.286+01:002013-01-09T05:22:59.286+01:00Ich habe soeben das Rezept geholt und der Teig ist...Ich habe soeben das Rezept geholt und der Teig ist schon am gehen. Und was sehe ich denn da? Vielen herzlichen Dank Barbara für die Verlinkung.<br /><br />Ich habe den Teig nur mit Vorarlberger Spätzlemehl gemacht, das etwas feiner ist, als das Spätzlemehl aus dem Schwabenland. Ich bin schon sehr gespannt wie es wird. Als ersten Testversuch habe ich erst einmal die halbe Menge genommen. Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-29418722365360664652013-01-07T12:20:19.914+01:002013-01-07T12:20:19.914+01:00Wieder mal ein tolles Rezept, und sehr schön erkl...Wieder mal ein tolles Rezept, und sehr schön erklärt und bebildert.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-733871522240645312013-01-05T20:50:24.837+01:002013-01-05T20:50:24.837+01:00Ich weiß nicht, was mir besser gefällt : das tolle...Ich weiß nicht, was mir besser gefällt : das tolle Rezept oder der herrliche Kommentar :o)<br />Vielen Dank fürs Teilhaben lassen- das werde ich bestimmt mal ausprobieren und die verschiedenen Varianten hören sich oberlecker an!<br />Liebe Grüße SimoneSimonehttps://www.blogger.com/profile/05518563248254996715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-48096625023489899452013-01-05T13:38:55.306+01:002013-01-05T13:38:55.306+01:00Die sehen ja cool aus. Ich wollte sowas schon lang...Die sehen ja cool aus. Ich wollte sowas schon lange mit Blätterteig machen. Aber Dein Teig gefällt mir noch besser. Tolle Fotos und Bauanleitung.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com