tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post3778857809718661257..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Schnittknoblauch oder auch "Knolau"- ein Kraut mit nachhaltigem DuftBarafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-86149059256003507112013-08-28T08:03:17.333+02:002013-08-28T08:03:17.333+02:00Schade, dass Du keinen Namen hinterlassen hast :-)...Schade, dass Du keinen Namen hinterlassen hast :-)<br />Mmh, das klingt auch lecker, im Prinzip ist dein Rezeptvorschlag so wie Rührei mit Schnittlauch, nur noch ergänzt um das feine Knolau-Aroma. Lange erhitzen darf man den Knolau aber nicht, da das Aroma sonst verfliegt.<br />LG BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-26754347718201121082013-08-27T17:18:32.829+02:002013-08-27T17:18:32.829+02:00Mein Lieblingsgericht: Knobschnittlauch mit Eier
N...Mein Lieblingsgericht: Knobschnittlauch mit Eier<br />Nehmen Sie vier Eier, und einen Bund von Schnittlauch. Knolaub klein schneiden, Eier schlagen, und Knoblaub rein, Salz rein, zusammenschlag. Öl heiß machen, und dann Eier Knoblau zusammen braten. Fertig!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-77113505763478401912013-08-27T17:15:13.746+02:002013-08-27T17:15:13.746+02:00Probieren Sie mal Knobschnittlaub mit EierProbieren Sie mal Knobschnittlaub mit EierAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-53258665486978695402012-05-22T08:59:18.011+02:002012-05-22T08:59:18.011+02:00Ja, jetzt klappt es :-)Ja, jetzt klappt es :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-34307609488133271362012-05-17T13:15:02.592+02:002012-05-17T13:15:02.592+02:00Danke dir! Ich habe gerade deinen technischen Hinw...Danke dir! Ich habe gerade deinen technischen Hinweis gelesen! Ich habe jetzt mein Profil freigegeben, funktioniert es jetzt? Kenne mich leider noch nicht so gut aus damit ;-)<br /><br />Liebe Grüße, LottaAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-42621615805482144632012-05-17T11:18:07.674+02:002012-05-17T11:18:07.674+02:00Der hat Saison wie z. B. auch Schnittlauch :-)Der hat Saison wie z. B. auch Schnittlauch :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-47859898181656584042012-05-17T08:38:50.592+02:002012-05-17T08:38:50.592+02:00Das ist ja interessant, den kannte ich gar nicht! ...Das ist ja interessant, den kannte ich gar nicht! Wann hat er denn Saison?<br /><br />Liebe Grüße, Lotta<br />von penneimtopf.blogspot.deAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-82956418366323147672012-05-16T18:23:19.658+02:002012-05-16T18:23:19.658+02:00Den mag ich auch total gerne! Leider hatte ich im ...Den mag ich auch total gerne! Leider hatte ich im Garten kein Glück damit, d.h. ich könnte es eigentlich mal wieder probieren. <br /><br />Ich kenne den Knolau oder wie immer er heißt vor allem aus China, in Kombination zu verschiedensten Wok-Gerichten macht er sich nämlich auch gut.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com