tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post3731970296612611978..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Bohnensalat mit klassischer Essig-Öl-MarinadeBarafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-59389472383351061542013-04-25T13:30:11.050+02:002013-04-25T13:30:11.050+02:00ich koche auch meistens abends, vor allem am Woche...ich koche auch meistens abends, vor allem am Wochenende, aber Bohnensalat schmeckt echt am besten, wenn er einen Tag durchziehen kann, finde ich :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-32745997749236547432013-04-25T13:29:05.202+02:002013-04-25T13:29:05.202+02:00Liebe Anna,
wie meinst Du das, "bei Buschbohn...Liebe Anna,<br />wie meinst Du das, "bei Buschbohnen brauche ich ohnehin nie sehr viel..."? Du meinst zusätzlich im Salat? Ja, ich mag solche Salate auch gerne sehr puristisch, aber Kerstins Idee mit den Speckwürfelchen ist nicht zu verachten. :-)Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-90818114650313539882013-04-25T13:27:20.240+02:002013-04-25T13:27:20.240+02:00Hast du das Rezept schon ausprobiert, Anfrieda? Od...Hast du das Rezept schon ausprobiert, Anfrieda? Oder hast du ein eigenes erprobtes Familienrezept in Deinem Blog?Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-85902712580574865992013-04-25T13:26:32.571+02:002013-04-25T13:26:32.571+02:00Liebe Kerstin,
uuih, das mit den Speckwürfelchen k...Liebe Kerstin,<br />uuih, das mit den Speckwürfelchen könnte ich mir auch richtig gut vorstellen, das werde ich das nächste Mal ausprobieren. Ich kenne sie bisher eher vom Krautsalat. Vielleicht gebe ich sie auch erst beim Servieren dazu, damit sie noch richtig knusprig sind. <br />Ich hoffen, Deine Schnippelbohnensuppe ist richtig lecker geworden ... quatsch, was heißt hoffen, ich bin mir sicherBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-1541025610288750852013-04-18T10:04:04.423+02:002013-04-18T10:04:04.423+02:00Großartig!
Vielen Dank für Dein tolles Rezept, ge...Großartig!<br /><br />Vielen Dank für Dein tolles Rezept, genau das gibt es heute Abend als leckere Beilage:-)<br />Ich koche immer abends frisch wenn mein Mann von der Arbeit kommt.<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />Victoria Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-79743317963446779642013-04-14T06:43:21.893+02:002013-04-14T06:43:21.893+02:00So liebe ich den Bohnensalat auch am Besten. Bei B...So liebe ich den Bohnensalat auch am Besten. Bei Buschbohnen brauche ich ohnehin nie sehr viel. Die sind einfach ein Topgemüse. Und da Du uns so lieb mit Deinen schönen Fotos erinnerst, werde ich ihn diese Woche wieder einmal machen.<br /><br />Liebe Grüße und einen schönen Sonntag<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-55235060258484258712013-04-13T19:29:46.937+02:002013-04-13T19:29:46.937+02:00Hallo liebe Barbara,
Bohnensalat habe ich schon l...Hallo liebe Barbara,<br /><br />Bohnensalat habe ich schon lange nicht mehr gegessen. <br />Aber jetzt wo ich Deine schönen Bilder sehe, ... bekomme ich Appetit darauf!<br /><br />Danke für das schöne Rezept!<br /><br />Ein tolles Wochenende<br />wünscht Dir <br />AnfriedaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626734356056100880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-30304962057728540942013-04-13T13:16:37.654+02:002013-04-13T13:16:37.654+02:00Liebe Barbara,
dein Bohnensalat lacht einen gerad...Liebe Barbara,<br /><br />dein Bohnensalat lacht einen geradezu an ;)<br />Wir hatten die Woche auch schon Bohnensalat, bei mir gibt es den ganz Tradizionellen nach Omas Art ... Schalotten in kl. Würfelchen schneiden u. zu den Bohnen geben, Speck auslassen und wenn er schön knusprig ist sofort zu den Bohnen geben. Mit Melforessig, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken, Dann gebe Ich gehacktes Verboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com