tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post2766213526294310621..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Wochenmarkt in Krumbach und bunte BegrenzungpfostenBarafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-14903614303611984212013-02-04T11:35:56.107+01:002013-02-04T11:35:56.107+01:00Ohhhhhhhhhh... ahhhhhhhhh...
... ich hätt` jetzt ...Ohhhhhhhhhh... ahhhhhhhhh...<br /><br />... ich hätt` jetzt total Lust auf zwei Garnelen! Die sind ja riesig!!!<br /><br />-schmatz-<br /><br />Danke für die schönen Fotos! Auch die bestrickten "Böller" sind lustig!<br /><br />Hab ne tolle Woche<br />Gabyerzibügelchenhttps://www.blogger.com/profile/08459149090862825896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-90751336286766534082013-02-02T19:21:43.899+01:002013-02-02T19:21:43.899+01:00Prima ... klingt lecker!
Wünsch Dir gutes Gelinge...Prima ... klingt lecker! <br />Wünsch Dir gutes Gelingen:-)<br />SteffiSteffi Brunnernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-78921906231034418792013-02-02T18:16:15.257+01:002013-02-02T18:16:15.257+01:00Hallo Steffi,
ja, der Skrei oder Winter-Kabeljau i...Hallo Steffi,<br />ja, der Skrei oder Winter-Kabeljau ist gerade sehr modern. Am liebsten wäre er mir mit Haut gewesen, aber den hatte die Fischhändlerin gestern nicht. Ich hätte den Fisch ganz normal mit etwas Zitrone gesäuert, gesalzen und gepfeffert und zuerst auf der Hautseite knusprig gebraten, dann auf der Fleischseite, dazu ein bunter Salat oder Risotto oder ... Aber ich bin auf das Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-91086239023562506472013-02-02T14:15:36.284+01:002013-02-02T14:15:36.284+01:00Hallo Barbara, als stille Leserin bin ich regelmäs...Hallo Barbara, als stille Leserin bin ich regelmässig auf Deiner Seite und erfreue mich an Deinen Geschichten und natürlich, klar, in erster Linie an den leckeren Rezepten. Gab auch schon oft was Nachgekochtes von Barafra im Hause Brunner:-)<br />Mit diesem Eintrag hast Du mich besonders neugierig gemacht. Wie machst Du denn den Skrei? Stellst Du das Rezept in den Blog? Zur Zeit stosse ich Steffi Brunnernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-84293079373934083712013-02-02T05:21:47.814+01:002013-02-02T05:21:47.814+01:00Schön dass Du uns mitgenommen hast. Besonders gefa...Schön dass Du uns mitgenommen hast. Besonders gefallen mir die bestrickten Pfosten. Lustige Idee.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-35349350416498986702013-02-01T22:11:38.871+01:002013-02-01T22:11:38.871+01:00Danke Barafra,
für diesen tollen Live-Bericht. Is...Danke Barafra,<br /><br />für diesen tollen Live-Bericht. Ist ja fast, als wäre man beim Einkauf dabei. Krumbach ist echt ein nettes Städtchen...<br /><br />Lieben Gruß<br />MKMichael Karlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-47812279527066394652013-02-01T21:27:18.598+01:002013-02-01T21:27:18.598+01:00Toll!!! Und die schönen Bilder!! Toll!!! Und die schönen Bilder!! Dampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.com