tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post2273940879337879337..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Schoko-Bananen-Konfekt oder die Geschichte einer himmlisch-süßen InspirationBarafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-26679716233160458982014-06-27T17:16:03.845+02:002014-06-27T17:16:03.845+02:00Bin gespannt, wie Dir das Weingummi gelingt. Wäre ...Bin gespannt, wie Dir das Weingummi gelingt. Wäre schön, wenn Du darüber berichten würdest, falls Du es angegangen bist.<br /><br />Liebe Grüße BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-9565813489192141162014-06-18T13:02:09.945+02:002014-06-18T13:02:09.945+02:00Ich versuche zur Zeit aus den vielen Früchten unse...Ich versuche zur Zeit aus den vielen Früchten unserer Blutpflaume etwas Essbares herzustellen.<br />Ein Gelee aus dem Saft der Pflaumen mit ein wenig Zusatz von noch übrigem Rumtopf aus dem Winter ist <br />schon mal richtig lecker geworden und die Farbe ein richtig tolles kirschrot, trotz der inzwischen bräunlich gewordenen Rumtopfflüssigkeit.<br />Da die Pflaumen ziemlich sauer sind, würde ich Brigittenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-30907491315697829232013-10-24T11:47:16.482+02:002013-10-24T11:47:16.482+02:00Sorry, dass es mit meiner Antwort so lange gedauer...Sorry, dass es mit meiner Antwort so lange gedauert hat. Komm grad zu nix, auch nicht zum Kommentieren :-( Es freut mich aber sehr, dass Du wieder mal hier vorbei schaust, liebe Gaby, mir fällt auf, dass ich auch schon länger nicht mehr bei Dir zu Besuch war :-)<br />Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-10691179585100929192013-10-24T11:45:15.003+02:002013-10-24T11:45:15.003+02:00Danke, liebe Anna, das Kompliment aus DEINEM Mund ...Danke, liebe Anna, das Kompliment aus DEINEM Mund freut mich natürlich besonders! :-) Es gäbe soooo viel, das man ausprobieren möchte, kommst Du denn überhaupt zum Nachmachen von etwas?<br />Liebe Grüße von BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-388579616656666962013-10-24T11:43:25.395+02:002013-10-24T11:43:25.395+02:00Ah, danke für den Tipp mit dem Shake, Und, verfärb...Ah, danke für den Tipp mit dem Shake, Und, verfärben die sich beim Einfrieren nicht richtig braun? Nimmst du löslichen Espresso oder richtigen Espresso für den Shake?Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-991928942764061652013-10-24T08:08:52.579+02:002013-10-24T08:08:52.579+02:00Hallo Kerstin,
nein, ich konnte mich schon beherrs...Hallo Kerstin,<br />nein, ich konnte mich schon beherrschen ;-) und sie schmecken ungleich besser als die künstlichen gekauften Dinger<br />LG BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-27186093012101524682013-10-24T08:08:00.726+02:002013-10-24T08:08:00.726+02:00Liebe Anfrieda,
danke für Deinen netten Kommentar....Liebe Anfrieda,<br />danke für Deinen netten Kommentar. Sie bald nach dem Herstellen zu verzehren, ist nicht von Nachteil: Ich habe mittlerweile gemerkt, dass die Geleebananen in den ersten Tagen echt am allerbesten schmecken, nach 2 Wochen haben sie etwas auskristallisiert, was ein anderes Kaugefühl verursacht, dem Geschmack selbst aber nicht abträglich ist. Aber es waren auch nur noch 3 oder 4 Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-84514359808387428282013-10-07T06:11:23.866+02:002013-10-07T06:11:23.866+02:00Hallöchen,
lange war ich nicht mehr auf deinem Blo...Hallöchen,<br />lange war ich nicht mehr auf deinem Blog, aber bei "geklonten" Geleebananen hast du mich im netz wieder eingefangen!<br />Hmmm, das liest sich alles voll lecker, dein Rezept und die Verarbeitung klingt total schlüssig!<br /><br />Ja, ja das Problem mit überreifen Bananen, die dann keiner mehr will, kenn` ich auch!<br /><br />Danke für diesen wunderschönen Beitrag und dieerzibügelchenhttps://www.blogger.com/profile/08459149090862825896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-90707983950725342852013-10-06T22:13:01.994+02:002013-10-06T22:13:01.994+02:00Wow! Ich bin unglaublich beeindruckt! Diese Geleeb...Wow! Ich bin unglaublich beeindruckt! Diese Geleebananen schlagen alleine schon wegen dem Aroma die Gekauften um Länge. Du hast sie wirklich sehr schön hergebracht. Das muss ich unbedingt auch noch so ausprobieren. Und mit Schokolade schmeckt ohnehin alles immer doppelt so gut. Und so schön verpackt ist das ein super Geschenk, das sicher jedem sehr viel Freude bereitet. Top Fotos und so schön Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-26173407968931236562013-10-06T21:58:00.541+02:002013-10-06T21:58:00.541+02:00Ich habe auch so einen Geleebananen-Fan zu Hause, ...Ich habe auch so einen Geleebananen-Fan zu Hause, da wären die was. Die Rezepte von Anna sind eh immer klasse, toll, dass das so gut geklappt hat. <br /><br />Mit Bananen geht's mir ähnlich. Man kann sie in Scheiben geschnitten auch einfrieren. Eignen sich dann noch gut für Shakes. Espresso-Bananen-Shake ist superlecker. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-39660120129059558052013-10-06T20:50:12.895+02:002013-10-06T20:50:12.895+02:00Hallo Barbara,
das ist ne schöne Idee um die leid...Hallo Barbara,<br /><br />das ist ne schöne Idee um die leidigen Bananen los zu werden. Die gekauften Geleedinger schmecken so künstlich, die hat meine Uromi immer gefuttert. Deine Idee hätte ihr ganz gewiss viel besser geschmeckt.<br /><br />Dann lass dir die kleinen Köstlichkeiten mal schmecken u. iss nicht alles auf einmal auf ;o)<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-71863531127811593682013-10-06T19:50:20.795+02:002013-10-06T19:50:20.795+02:00Hallo liebe Barbara,
ein tolles Rezept! Da ich Ge...Hallo liebe Barbara,<br /><br />ein tolles Rezept! Da ich Geleebananen ebenfalls liebe, würde ich bei Deiner Sorte garantiert nix übrig lassen und alle sofort verzehren! Mmmh, sieht köstlich aus!<br />Mit Deinem Post hast Du Dir viel Mühe gemacht, dafür vielen Dank!<br /><br />Deine AnfriedaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626734356056100880noreply@blogger.com