tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post1999408079708560528..comments2024-03-07T12:38:13.704+01:00Comments on Barafras Kochlöffel: Brot oder "Brot", vom Bäcker oder vom "Bäcker"?Barafrahttp://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-87321875000906053242013-11-24T20:24:47.382+01:002013-11-24T20:24:47.382+01:00Hallo liebe Brigitte,
ja das wäre echt super, Dei...Hallo liebe Brigitte,<br /><br />ja das wäre echt super, Deinen Bericht hier auch für meine anderen Leser zu haben. Auch wenn Du erst später Zeit dafür findest als nächste Woche, kein Problem, ich freu mich trotzdem darüber :-)<br /><br />Ganz liebe Grüße von Barbara Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-82706404113143377952013-11-23T22:41:49.319+01:002013-11-23T22:41:49.319+01:00Hallo Barbara!
Ich hatte vor einiger Zeit eine län...Hallo Barbara!<br />Ich hatte vor einiger Zeit eine längere Diskussion mit der Prüfungskommission unserer Bäckerinnung, die in unserer Sparkasse eine Brot- und Brötchenprüfung durchführte. In dem Zusammenhang habe ich dann kurz danach deinen Beitrag gelesen und auch den Artikel von der Bäckermesse in Stuttgart. Werde nächste Woche mal etwas ausführlicher darüber berichten. Ich hoffe ich denk dranBrigittenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-57697677251699837042013-10-30T20:57:50.549+01:002013-10-30T20:57:50.549+01:00Lieber Peter,
danke für Deinen Kommentar, ich freu...Lieber Peter,<br />danke für Deinen Kommentar, ich freu mich sehr, Dich hier bei mir zu lesen. Jetzt bin ich schon ziemlich "angefixt" durch die vielen, erwartungsgemäß positiven Kommentare über Lutz's Buch. Ich MUSS das auch haben. Ich geh mal schauen, ob Du die rote Schnecke schon im Blog hast ... :-) Viel Spaß beim geplanten Brotbacken, Euer Haushalt wird so viele neue, tolle Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-26792625285886934582013-10-30T20:53:32.467+01:002013-10-30T20:53:32.467+01:00Oh, eine super Idee, liebe Yushka, ich habe meinen...Oh, eine super Idee, liebe Yushka, ich habe meinen Link gerade unter Deinem Beitrag gepostet.<br />Wer möchte kann hier Yushka's Beitrag finden:<br /><a href="http://sugarprincess-juschka.blogspot.de/2013/10/blogger-fur-backen-mit-zeit-und.html" rel="nofollow">SUGARPRINCESS: Blogger für Backen mit Zeit und Geschmack</a>Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-5080786834319032662013-10-29T08:46:46.317+01:002013-10-29T08:46:46.317+01:00Hallo Barafra,
nachdem das neue Buch von Plötzblog...Hallo Barafra,<br />nachdem das neue Buch von Plötzblog jetzt auch bei uns Einzug gehalten hat,<br />werde ich mir demnächst auch das rote Logo auf die Stirn pappen. ... oder doch <br />lieber in meinem Blog einbauen.<br /><br />Jedenfalls startet die Aktion "eigenes" Brot backen auch bei uns.<br /><br />Mit leckerem Gruß, PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-46308178495696826792013-10-26T21:45:01.931+02:002013-10-26T21:45:01.931+02:00Hallo liebe Barbara! Danke für Deinen Bericht! Wen...Hallo liebe Barbara! Danke für Deinen Bericht! Wenn Du beim Roundup dabei sein möchtest, schreibe mir doch bitte den Link zu diesem Post in einen Kommentar unter mein Ini-Posting. LG, YushkaSUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-4272164114108046702013-10-26T17:16:02.541+02:002013-10-26T17:16:02.541+02:00Liebe Anna,
als Kind war das für mich nicht so sch...Liebe Anna,<br />als Kind war das für mich nicht so schlimm, es wurde einem ja von allen Seiten als gut und normal vorgegaukelt. Ob das die Vertreter dem Papa aufgeschwatzt haben (als Arbeitserleichterung) oder durch die Werbung. Im Gegenteil, wie aromatisch war die "Erdbeersahne" für mich!<br />Heute durchschaue ich das natürlich schon lange, das ist wie mit Geschmacksverstärkern im Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-51599875088088731602013-10-26T17:11:52.681+02:002013-10-26T17:11:52.681+02:00Ja, liebe Henriette, ich müsste auch echt weit fah...Ja, liebe Henriette, ich müsste auch echt weit fahren, bis ich einen Bäcker finde, der im Verein registriert ist. Aber vielleicht gibt es ja doch mehr davon, nur sind nicht alle im Verein. Also: wir müssen einfach unsere Bäcker vor Ort penetrant danach fragen, ob sie denn ohne Backmischungen backen. Nur so wird sich die Situation bessern, denke ich.<br />Liebe Grüße von BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-28172511410735664522013-10-26T08:33:37.281+02:002013-10-26T08:33:37.281+02:00Ich kann es kaum glauben das Dein Papa Fertigcreme...Ich kann es kaum glauben das Dein Papa Fertigcremepulver für Torten verwendet hat. Da bin ich ja wirklich froh, dass ich ganz selten eine gekaufte Torte esse. Ich dachte, dass das in einer Konditorei anders gehandhabt wird. Da bleibt wirklich nur eines - zurück zum eigenen Backofen. Schöner Artikel. Danke.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6686805531102328931.post-62710074437513919372013-10-25T20:44:18.773+02:002013-10-25T20:44:18.773+02:00Sehr schön geschrieben, danke für den Link zur Suc...Sehr schön geschrieben, danke für den Link zur Suche. Ich musste fest stellen, dass ich wohl in einem schwarzen Gebiet wohne, nirgendwo ein Bäcker der Mitglied im Verein ist. Da werde ich das mit dem Brot backen wohl noch verbessern (müssen), auf das Fertigzeug habe ich einfach keine Lust mehr. LanisLeckerEckehttps://www.blogger.com/profile/12928079475274950306noreply@blogger.com