Samstag, 9. März 2013

Heilbutt mit rosa Beeren und etwas Dill ...

... ich war wieder auf dem Wochenmarkt. Wie auch schon die letzten Wochen habe ich auch dieses Wochenende wieder beim Fischhändler Fisch zum Wochenende eingekauft. Dieses Mal fiel meine Wahl auf Heilbutt. Den Fisch habe ich ganz einfach nur mit Salz, rosa Beeren und etwas frischem Dill mehliert und in Butterschmalz gebraten, gerade so, dass er innen noch etwas glasig war. Es war ein wunderbares Geschmackserlebnis.

Abends möchten wir meistens nur Gemüse als Beilage. Heute gab es einen bunten Salat dazu.




10 Kommentare:

  1. Hallo liebe Barbara,

    Dein Heilbutt sieht sehr köstlich aus! Und wenn er dann auch noch frisch vom Wochenmarkt kommt, umso besser.

    Deine Bilder sind - wie immer - sehr gelungen!

    Liebe Grüße
    sendet Dir
    Anfrieda

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    1. Danke, liebe Anfrieda. Ja, stimmt, frischer Fisch ist niemals durch tiefgefrorenen zu ersetzen ... und jeden Mehr-Cent wert :-)

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  2. Die rosa Beeren auf dem Fisch sehen hübsch aus! Ich hab ein Döschen davon zu Hause, aber noch nie verwendet...

    Ich hab übrigens kürzlich dein Salzfleisch ausprobiert -- überraschend saftig und sehr gut!
    lg

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    1. die Rosa Beeren machen sich ganz gut, du kannst sie vorher schon mal in Öl einlegen, dass sie sich ein bisschen vollsaugen.
      Es freut mich, dass dir das Salzfleich geschmeckt hat :-)

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  3. Wunderbar mit diesen Zutaten den leckeren Fisch so zu genießen. Sieht alles toll aus und super Fotos.
    Liebe Grüße und einen schönen Sonntag
    Ingrid

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    1. Danke, liebe Ingrid, freut mich, dass du wieder mal vorbeigeschaut hast :-)

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  4. Hallo Babara,

    das sieht aber mal so was von: "zum Reinbeißen aus"

    Viele Grüße, Thomas

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    1. Thomas, das war's wirklich, und sogar aus der Pfanne oberlecker, bin ja kein Grill-Mäschda ;-)

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